杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)放松了玛丽亚·萨卡里

杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)放松了玛丽亚·萨卡里
  第三个种子将在本月在得克萨斯州的赛季末首次亮相的WTA决赛中首次亮相,他在进入决赛的途中击败了四个大满贯冠军,在那里她只需要70分钟才能击败Sakkari。

  佩古拉说:“我击败的所有人,我认为到达这里的人是所有人中最艰难的。”

  “所以当我看到抽奖出来时,我有点生气。

  “但是我整个星期能够管理它的方式,今天就解决了我的神经和情感,我为自己感到非常自豪。”

  佩古拉(Pegula)以2-2的速度切换了齿轮,然后继续进行开场。在接下来的第四种子萨卡里(Sakkari)因未强制性的错误而挣扎时,她在下一场比赛中以5-2领先两次以5-2领先。

  佩古拉(Pegula)在对阵萨卡里(Sakkari)的八分之八分中转换了五个,后者曾在当天的第二场比赛中进行了第二场比赛,他早些时候对玛丽·布兹科娃(Marie Bouzkova)进行了雨水延迟的半决赛。

  这是Pegula今年在WTA Main抽奖中的第41场比赛,只有世界第一的Iga Swiatek(62),第二名的ONS Jabeur(46)赢得了更多胜利。

  她将在排名中排名第三。

  周日早些时候,萨卡里(Sakkari)以7-5 6-4击败布兹科娃(Bouzkova),与佩古拉(Pegula)开会。当比赛因降雨而停止时,她赢得了第一盘。

  回到球场后,希腊人希望快速对捷克对手进行快速工作,在布兹科娃(Bouzkova)集会并席卷下三场比赛中以4-4的平衡为4-4。

  萨卡里(Sakkari)努力在5-4的比赛中赢得比赛,然后打破了布兹科娃(Bouzkova),以确保她在第二届WTA 1000年度比赛中的席位。

Published by tb888akk1