杰里米(Jeremy

杰里米(Jeremy
  随着国际举重联合会(IWF)从巴黎运动会取消67公斤,杰里米(Jeremy)赢得了CWG类别中的金牌,将大大参加73公斤重的体重班。 Sheuli是全国纪录持有者,并在73公斤级的CWG冠军中担任冠军。现在,两人将付诸实践,以确保2024年奥运会的资格,因为在体重级别中,每个国家只允许一个举重运动员。

  “我的体重将增加到73公斤,”在美国在圣路易斯进行了三半周的力量和调节训练营的杰里米告诉PTI。

  “我的自然体重是65公斤。因此,上升将很难增加我的体重。”他补充说。这不会是杰里米第一次必须批量批量。这位19岁的举重运动员赢得了62公斤级布宜诺斯艾利斯的2018年青年奥运会金牌。然后,他移至67公斤,遵守IWF当时引入的新奥运重量类别。

  但是,米佐拉姆举重运动员承认他在过去两年中一直在努力增加体重。 “我的体重没有增加。自2019年以来,我正在尝试增加它,以达到70公斤。我的饮食计划和补品会改变。培训也将有所不同。百分比将改变。”他补充说:“亚洲运动会和世界冠军赛有67公斤,但目的是巴黎奥运会。”主教练维杰·夏尔马(Vijay Sharma)说,在权衡情况下,两个举重运动员将互相激励以做得更好。

  “杰里米(Jeremy)和阿辛塔(Achinta)将属于同一体重类别是很好的。举重运动员之间应该有健康的竞争,否则他们可能会轻松实现。”夏尔马说。 “他们俩都必须非常努力并提高资格。现在,资格将很艰难,因为只有五个类别,每个人都将尝试参加这五个课程。”他补充说。

Published by tb888akk1