政府引用“表现不佳”作为AIFF的资金削减到2019 – 20年的第六名

政府引用“表现不佳”作为AIFF的资金削减到2019 – 20年的第六名
  该联邦在最近遇到了财务问题,在2019-20财政年度的300千万卢比下,其赠款从年度培训和比赛日历(ACTC)下降(直到9月,为期18个月2020年)至2020 – 21年至10千万卢比,今年再到5千万卢比。

  据了解,在3月29日在新的ACTC会议上,联邦官员提出的提案至少是预算的三倍。但是,印度体育部和体育管理局(SAI)并未说服。

  根据会议的记录,体育部长Sujata Chaturvedi指出:“考虑到印度足球队的表现不佳,建议AIFF严格专注于基层人才的发展。”

  分配给足球的资金少于其他主要运动的指定资金,包括田径运动(3亿卢比),羽毛球,拳击,曲棍球,射击,射击(每台24千万卢比),射箭(15.85千万卢比)和举重(举重)和举重( 11千万卢比)。网球(5.5亿卢比),马术运动(6千万卢比)和游艇(5.2亿卢比)也获得了本财政年度足球的预算大。

  一名部门官员声称,AIFF的发展工作还有很多不足之处,强调了年龄组团队无法在大陆层面上感受到他们的存在和“缺乏结构”的女子足球计划。国家队的表现以及男子方面的排名也是预算会议期间讨论的主题。

  尽管印度在2019年在他们后院的今年世界杯上的主持人中取得了艰苦的战斗,但由Igor Stimac执教的球队从那以后一直表现出色。在2022年世界杯和2023年亚洲杯联合资格赛中,他们无法击败孟加拉国和阿富汗等排名低的球队,同时努力超越了斯里兰卡,这是世界上最低排名的球队之一,也是南亚尼泊尔的一支球队之一足球锦标赛。

  重要事件即将来临

  接下来的几个月将忙于印度足球,男子团队定于6月参加最重要的亚洲杯预选赛,而初中女子将参加17岁以下的FIFA世界杯比赛。印度。

  根据ACTC会议记录,AIFF还为男子和女子团队设定了一个目标,即将在9月在中国杭州举行亚洲运动会的四分之一决赛。但是,他们的参与尚未得到印度奥运会的确认,印度奥运会拒绝了他们在2018年亚太地区的参赛作品,认为他们“无能”赢得任何奖牌。

  然而,政府表示,根据表现,将在亚洲运动会后对足球的预算进行审查。 “根据2022年10月的2022年亚洲运动会,将根据2022年10月的成就进行审查,以根据“对NSF”计划的“援助”的任何额外资金要求进行任何额外的资金要求,会议的会议记录指出。

  一位高级AIFF官员对“差异待遇”表示遗憾。这位官员说:“尽管政府受到了不同的待遇,但AIFF并未妥协男女的高级和初级团队的任何活动。” “但是,与其他体育运动相比,像参与人数和竞争力相比,足球之类的大规模运动获得的资金较少,这是令人惊讶的。”

  除了政府的资金外,AIFF还从世界政府机构FIFA获得年度赠款,而其收入的大部分来自商业合作伙伴的信仰体育。

  但是,根据ACTC,今年将获得的5千万卢比仅在海洋中下降。根据上一个财政年度的审计账户,男子团队教练STIMAC的薪水超过年度政府批准的预算的一半以上,2.39亿卢比,而行政和法律成本的总和几乎是两倍,为9.86卢比卢比。

Published by tb888akk1