板球南非审查崩溃,点击印度ODI世界杯前面的“重置按钮”

板球南非审查崩溃,点击印度ODI世界杯前面的“重置按钮”
  “重要的是要回顾发生的事情。我们正在将小组组合在一起,以确保审查非常临床。

  “但是重点是按重置按钮,而不是在过去。重要的是要结束一章并查看未来的内容。”CSA官员进一步表示,未来的主要重点是提供最佳的支持,以赢得明年印度ODI格式难以捉摸的世界杯。

  “将有一个明确的策略。我们如何为即将举行的世界杯做更好的准备。 “幕后有很多工作,我们都在努力,就是让我们的国家队排名第一并赢得世界杯。现在,我们正处于我们可以有所作为的时刻,这将成为我们的重点。

  “作为一个组织,有很多机会改变一切。希望明年我们能够处于不同的位置,庆祝我们的球队赢得世界杯。”他补充说。 Proteas一直是赛前的最爱,从未设法以ODI或T20格式的世界杯进行决赛。

  以ODI的形式,他们在1992年,1999年,2007年和2015年的半决赛中输掉了比赛。在2009年和2014年T20世界杯半决赛中,他们也被淘汰了两次。

  恩克韦(Nkwe)站在他的身边说:“我们将永远承担全部责任。当结果很差时,就会有手指指向过去发生的事情以及是否有足够的支持。 “无论球队输掉还是获胜,我们总是会支持团队,并问自己有关我们还能做什么的问题。” “在过去的几年中,我为这支球队感到骄傲的一件事是,他们能够上公园并尝试赢得比赛。

  “他们能够关闭所有噪音以及现场发生的一切。不知何故,我们找到了一种方法来达到我们保持竞争力的地步。我相信球队已经很好地实现了。”他补充说,南非队长特马巴·巴维马(Temba Bavuma)尚未下定决心就退出领导职务,他说,球员将需要一些时间来克服失望。 “情绪不是原始的,而是关于失望和难以置信的,仍然存在。这将花几天时间。”他说。

Published by tb888akk1