教练Ramesh Powar“不关心”系列失败,责怪保龄球秀的强制性

教练Ramesh Powar“不关心”系列失败,责怪保龄球秀的强制性
  迄今为止,印度女子队在新西兰的巡回演出中输掉了这四场比赛,但教练拉梅什·鲍尔(Ramesh Powar)“根本不关心”,因为他将糟糕的表现归因于由于19号和隔离相关的比赛,因此缺乏比赛时间问题。

  印度在孤独的T20i中遭受了18次击败,然后输掉了小跑的三个ODI,让五场比赛的系列赛输给了新西兰。访问团队尚未赢得比赛。“我们在巡回演出之前只有三天的练习。

  您无法在更少的时间内进入像新西兰这样的竞争系列。因此,球员的方法将有一些生锈。”鲍尔在周五在这里的第三次ODI中输掉了三个小门之后的比赛后会议上说。

  “根本不关心,我不担心任何事情。在澳大利亚之后,我们没有参加任何比赛。我们直接来到新西兰。当您想解决有关击球,野战和保龄球的几个问题时,您需要在没有发生的系列赛之前作为一个小组比赛。”

  Powar承认,击球已经点击了这次巡回演出,但保龄球部门“不一致”,但希望在下个月世界杯开始之前将事情进行整理。

  “击球已点击。从巡回演出到我们现在的位置。我们的得分为270、280。在澳大利亚,我们还获得了260、270的得分,因此击球单位已经完成了工作。”鲍尔说,并补充说,在周二离开隔离区之后,下一场比赛将在下一场比赛中开放击球手Smriti Mandhana。

  “现在,这是进入节奏的保龄球单位。进行练习和其他局限性受到限制。因此,我必须(有疑问)给投球手,当世界杯开始时,他们会很难回来。”印度在第二和第三ODI中将270多个目标推出了新西兰的目标,但保龄球手在两种情况下都未能防守。

  他说:“我们错过了我们真正的快速投球手,我们只是因为不可用而与Jhulan,Simran,Renuka(和Pooja)一起玩。” “现在(下一场比赛)将有梅加纳(Meghana)可用。在澳大利亚表现良好的保龄球比赛中,我们可以提前一点点。每场比赛中有三个接缝投球手。”

  到目前为止,印度在所有三个ODI中都只有两个步行者。步行者Meghana Singh和Renuka Singh和Mandhana一起在一个延伸的隔离区中。雷昂(Renuka)早些时候从隔离区出来,他在星期五参加了第三次ODI,但梅加纳(Meghana)和曼达纳(Mandhana)仅在周二才从MIQ出来时再次错过了。

  “有矛盾之处,同意。在保龄球中,我们正在尝试解决中间表现,因为有几个100次竞选伙伴关系(NZ)。我们正在努力打破这种叮当。 “我们想在中间带门。他们尽了最大的努力,但是在有限的练习和互联的情况和隔离的情况下,我不怪我的球员(缺乏)一致性,因为他们缺乏实践,匹配模拟和适当的比赛,这会伤害我们。”

  当被问及副队长Harmanpreet Kaur在三个ODI中获得10、10和13时的可怜形式,Powar说:“我将坚持我的陈述(在印度),Harman可以返回形式,因为它是玩家在压力情况下起作用的想法。

  “我们可以在网中或其他方式创建这些(情况)。但这取决于那个特定的球员才能从该区域出来并做得很好。”鲍尔说,管理层一直在尝试不同的团队组合来应对即将到来的世界杯中不同对手可能出现的不同情况。

  “我们想为所有18名球员提供比赛时间。在整个四场比赛中,我们尝试了不同的保龄球攻击,限制了快速投球手的无法获得。”他说。

  “我们试图将保龄球送入该区域,当时他们可以随时打保龄球,在强力比赛中,中场或死亡。我们正在尝试有很多组合,目前还没有最终组合。”他说,这个想法是在团队中有许多冠军,以便一两个人可以在特定的一天完成这项工作。

  “在世界杯中,您不能只有一个组合,例如五个投球手或六个投球手,或者可能是团队中的六个全能球员,每个对手都不一样。这将是逐匹接的。”

  “他们具有面对压力的技能,并且在压力上升高。他们会在沃尔德杯中表现出色。”

Published by tb888akk1