板球可能最终成为特许经营的比赛:津巴布韦的主教练戴夫·霍顿(Dave Houghton)

板球最终可能是一场基于特许经营的比赛:津巴布韦的主教练戴夫·霍顿(Dave Houghton)
  现年64岁的霍顿(Houghton)从拉尔坎德·拉杰普特(Lalchand Rajput)接管,并立即产生了结果。自2017年以来,津巴布韦(Zimbabwe)在一支在第一届ODI中追逐291名ODI对阵孟加拉国以来,获得了第一场ODI系列赛。他们还赢得了T20I系列2-1的首个T20系列赛击败顶级球队。

  霍顿(Houghton)赶上了霍顿(Houghton),他可能打出了1987年世界杯(137击败新西兰)的最佳敲门声,他详细谈论了津巴布韦的板球,其衰落,国际板球的未来以及即将到来的三局ODI针对印度的系列。

  摘录:

  印度将提出比孟加拉国更加巨大的挑战。您对团队的期望是什么?您希望他们与印度对抗哪种板球?

  让我们不要不尊重孟加拉国板球队,因为他们是一个很好的一面,尤其是在白球板球比赛中。我们打得很好。我们喜欢玩激进的板球品牌,这导致了最近的成功。考虑到印度的实力,这对我们来说将是一个很好的考验。该系列将告诉我们我们是否正在进步,还是只是锅中的闪光灯。

  如今,无所畏惧的板球已成为一个新的流行语,“ Bazball”成为潮流引领者,您已经谈到了在津巴布韦球员中灌输无所畏惧的人。您能定义什么是无所畏惧的板球是什么?

  我不打算将我们的所作所为与英格兰测试团队所做的事情联系起来。对我来说,无所畏惧的板球是板球运动员在中间表达自己的时候,无论反对球队是谁。

  当我接管这边时,我担心我。我见过的球员在当地板球比赛中打了一些令人叹为观止的球,在为国家队效力时太害怕了,无法打类似。他们太害怕玩反向扫荡或即兴演奏,因为他们担心下一场比赛的影响。那就是我想摆脱的恐惧。

  在板球比赛中,您和团队一起生活和死亡。因此,责任仍然存在,但是他们不会在更改室被抨击,因为他们扮演了轻率的射击。而且,如果您如此恐惧,您将永远无法进步。因此,这就是我试图在这支球队中灌输的无所畏惧。

  无所畏惧和愚蠢之间有什么区别,以及您如何向男孩们解释这一点?

  有一条细线。他们只会学会无所畏惧的经验和鲁ck之间的区别。这不是教练在团队会议上告诉您的。一个人必须在比赛中使用他们的感官,并向他人学习,无论是队友还是反对派。

  您已经参与了津巴布韦板球,已有将近半个世纪的时间。从90年代的竞争方面开始,它急剧下降,之后,他们未能培养具有相同技能的球员。

  这是一支经验丰富的团队。包括我在内的那个时代,许多球员都在那个时代打球。我们必须打更多的国际板球。那时,我们甚至还没有国内板球,其他俱乐部板球。我们在国际舞台上学到了。到我们到1999年,我们也有一些不错的补充,默里·古德温(Murray Goodwin)从澳大利亚回来了,来自南非的尼尔·约翰逊(Neil Johnson)。此后不久,球员离开了国家。 2003年左右板球崩溃。许多人退休。有些人在英国玩。我们必须重新开始。在重新开始时,董事会开始了一流的板球,现在被称为特许经营板球。他们花了很长时间才开始生产自己的本土人才。像Sikandar Raja,Craig Ervine和Sean Williams这样的人是崩溃后的产物。

  从传统的白人据点来看,游戏已经蔓延到平均津巴布韦的距离?

  现在,您可以看到通过一流系统的年轻球员涌入。这是现在和2000年代中期和2010年代初期之间的最大区别。 90年代后期的球员有一个很好的13-14名球员,但没有深度,这就是为什么崩溃的原因。但是事情现在已经改变了。

  T20特许经营比赛已成为板球运动员最喜欢的选择。您认为双边系列ODI板球很快将成为过去吗?

  很难猜测。每个人都在猜测。但是我认为,我认为板球几乎已经扭转了自己,而不是全年都有这么多国际板球。我相信板球可能会像足球一样最终。全球将举办更多基于特许经营权的竞争,而国际板球只有三个月的窗口。

  您能说出您认为将来有能力参加海外T20联赛的一些有前途的年轻人吗?

  敏捷的Madhevere:最高级击球手,非常非常令人兴奋的前景。一位全格式板球运动员,他只有21岁。他是一位时尚的右手击球手,在旋转中有一些体面的击球手,也是一名出色的守场员。

  托尼·穆蒙加(Tony Munyonga):一个右撇子的中阶击球手在最近结束的系列赛中对孟加拉国进行了几次出色的客串。他是一名终结者,我期待看到他在这个角色中表现出色。

  祝福穆扎拉巴尼:我们没有祝福,这令人失望。在ICC T20男子世界杯预选赛中,他遭受了大腿肌肉撕裂。但是是顶级圆顶硬礼帽。

  维克多·尼亚奇(Victor Nyauchi):另一个出色的接缝礼。脚有点错误,但会以额外的速度和弹跳使击球手感到惊讶。

  津巴布韦vs印度直播:在8月18日下午12:45,观看Zimbabwe 2022 2022年印度巡回演出2022年的现场报道。

Published by tb888akk1