数字是旅程的一部分,而不是最终目的地:R Ashwin

数字是旅程的一部分,而不是最终目的地:R Ashwin
  阿什温(Ashwin

  通过这样做,他还成为测试板球历史上的第八大总数,其量为442头皮。

  “这些数字很棒,而且确实很谦虚地看到我在数字方面能够做什么。我玩的越多,就越感觉这些数字是旅程的一部分,而不是目的地的一部分。”阿什温在一份新闻稿中说。

  “尤其是在过去的2 – 3年中,这种感觉一直很棒,系列赛在澳大利亚的胜利,卷入T20团队,几乎感觉就像我第一次闯入球队时的感觉一样在我身上。”

  这位35岁的Spinner将在拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)加入后代表他在IPL中的第五个系列,他说,有利可图的T20锦标赛从一开始就帮助他发展成为更好的板球运动员。

  “ IPL是一场艰难的比赛,每个赛季都有很多变量可能产生影响。露水,俯仰,反对派,您命名它,并且有一个可以以不同方式影响游戏的变量 – 这使得提前准备事物的挑战是始终准备的,” Ashwin说RR发布的版本。

  “但是,对我个人而言,进入IPL赛季总是令人兴奋。 IPL给出了一个实验的窗口,这使我能够出现更丰富的板球运动员,无论结果如何,无论结果,我都可以参加。”

  作为最高级球员之一,阿什温(Ashwin)还阐明了他在RR中的潜在角色。

  “我感到为团队的贡献远远超出了地面的贡献。我一直是一个喜欢谈论板球的人,并且在与这项运动的任何人进行讨论方面一直很开放。

  他说:“凭借我的经验和沟通技巧,我将尝试与任何想进行讨论并尽力而为的人进行讨论,并希望从内部对球队有所作为。”

  2011年世界杯冠军球队的成员也对RR船长Sanju Samson表示赞赏。

  “我认为Sanju在他的肩膀上有着惊人的态度和好头。他总是开放讨论,对游戏的意见持开放态度,因此这是一个很棒的品质。

  “我确实相信,桑朱(Sanju)作为检票员拥有优势,可以以所有的角度,音高以及事情的运作方式来判断比赛。他的身边也有年龄,肯定会变得更好。”阿什温签约。

Published by tb888akk1