斯科特·卡森(Scott Carson)在曼城(Man City)到达季度

斯科特·卡森(Scott Carson)在曼城(Man City)到达季度
  这位36岁的第三选择守门员在第73分钟取代了埃德森(Ederson),并保持一张干净的床单,因为曼城(City)在周三以0-0领先,上个月在里斯本的第一回合中以5-0获胜。

  在一次罕见的体育攻击中,这位前守门员自2005年4月以2-1击败尤文图斯以2-1击败尤文图斯以来,否认了Paulinho的首次冠军联赛露面。

  瓜迪奥拉说:“他对我们非常重要。” “在幕后,化学在更衣室里是基础的,当他说话时,人们经常听他的话。而且他获得了最大的储蓄,不要输掉比赛。”

  自2021年5月以来,卡森(Carson)在英超赛季的闭幕式上就没有为纽卡斯尔(Newcastle)效力。那是他上个赛季唯一的露面。

  本赛季,英超联赛领导者希望连续第二次进入冠军联赛决赛,因为它希望首次赢得欧洲杯。

  在当晚的另一秒钟第二回合中,卡里姆·本泽马(Karim Benzema)赢得了帽子戏法,皇家马德里(Real Madrid)集会以3-1击败巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)。凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在马德里(Madrid)的上半场得分,在他以1-0的第一腿获胜后,提高了PSG的总领先优势。

Published by tb888akk1