板球的点球枪战策略,米斯巴只有两个T20I局,科利将事情掌握在自己手中:印度与巴基斯坦T20世界杯时刻

板球的点球枪战策略,米斯巴只有两个T20I局,科利掌握了自己的事情:印度vs巴基斯坦T20世界杯时刻
  由于两场比赛中的第一场比赛中的第一场对阵苏格兰,印度在他们的第一个T20世界杯比赛中打了巴基斯坦。是的,碗一个。仅在T20国际历史上第二次发生。

  从当晚在德班开始改变游戏状态,可以归因于许多时刻。在板球自己版本的点球大战中脱颖而出的是门将的位置。

  为了协助投球手在树桩线上投掷交付,Dhoni坐在膝盖上靠近树桩,使自己保持一致。与所有其他守护者相反,他们将自己定位在T20i Bowl(,Denesh Ramdin和Kamran Akmal)中,并站在他们通常的守护线中,远离树桩。

  事后看来,印度决定与较慢的投球手一起决定,而不是使用步行者的巴基斯坦,看上去很好。尽管许多人可能会提到罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa),但当时的印度队长多尼(MS Dhoni)也认为。

  “是我们的保龄球教练和一个聪明的板球大脑的Venkatesh Prasad,首先说我们应该练习碗,”罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)在击中布尔西(Bullseye)后会戴上帽子和鞠躬。 “经过大多数练习,我们也会为此训练。他们让我们分为击球手与保龄球手。通常,击球手赢得了胜利。 Viru Pa,Me和Rohit(Sharma)是三个击球手的击球手。那天晚上,一旦打了碗,我就跑到MS Dhoni说:‘我必须打碗,伙计。你必须给我球。看着我的信心和强烈的情绪,他说,“好的”。我很有信心,因为我在训练中打了最多的树桩。”

  2007年:Misbah只有两个T20I局与印度

  与他的ODI(2002-2015)和Test(2001-2017)的职业相比,Misbah ul Haq与T20IS的关联是持久的(2007-2012)。但是他对巴基斯坦在第一世界杯上的竞选活动的影响很明显。单枪匹马几乎没有让印度取消南非的头衔的人。他只有他只有两个T20I局与蓝色的男人。

  在这两场比赛中,这位33岁的球员都打了四击,手头的任务几乎是一个不太可能的。在这两场比赛中,他都瞄准了印度唯一的全职旋转者,以获得他的主要跑步。在这两场比赛中,他都计算出出路,以深入比赛。

  在决赛中,印度从同一末端与Harbhajan一起进行了三场比赛,Misbah以较短的中门边界为目标,三次在Off Spinner的第三场比赛中。

  拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)在决赛结束前说:“这个家伙有钢铁的神经。”戏剧和第一次合法交付几乎没有打扰Misbah。也许来自Joginder Sharma的第一个宽阔的宽阔的位置已经放弃了他的心态。也许Misbah知道他会得到自己的时刻,就像对阵Harbhajan一样。夏尔马(Sharma)在外面的地方正在关注。外面是他连续第三次交付的地方,这次错过了长度,并被派往棒球风格的本垒打。

  随后的交付无法使他为巴基斯坦效力的两局夺走任何东西,即使它确实从他们众所周知的掌握中夺走了杯子。 Misbah的错误可能使IPL很容易引入IPL。随着印度的胜利和格式受到打击,谁能阻止Lalit Modi?

  2012年:Kohli将事情掌握在他手中

  击球手已经建立了他的曲目,因为他在这场特殊比赛中赢得了一半以上的球队击球总数。巴基斯坦六个月前在亚洲杯期间,巴基斯坦一直处于科利最佳ODI局(183)的接收端。这位23岁的年轻人在必须获胜的比赛中从马利加特(Maligawatte)末端进入碗中的碗,这是穆罕默德·哈菲斯(Mohammed Hafeez&Co)的教学大纲材料。

  哈菲兹本人,面对圆顶硬礼帽的全部首当其冲。在另一端的小门摇摇欲坠的情况下,当时的巴基斯坦队长和揭幕战已经设法坚持到中间直到第十。多尼(Dhoni)已经将科利(Kohli)介绍为他的第八个新投球手。

  右臂中的右臂早些时候将一个人扔到了哈菲兹的垫子上,他试图通过伸出腿并最终将球踢到他的腿部树桩上,试图将球引导到球上。

  巴基斯坦一半的球队回到了小屋中,董事会仅60次奔跑。 Kohli的数字?两次跑,六次奔跑和一个检票口。在局面之后,唯一的录制的采访说,他认为他认为“维拉特都很漂亮”。

  他的第三次上涨会再增加15,但在比赛后毫无意义地重新审视IT比赛,因为击球手弥补了他的保龄球比赛。 78* 61击败八个检票口胜利。

  Kohli紧随其后,还有三场不败的比赛,其中包括2014年,2016年和2021年世界杯的两十年代对阵巴基斯坦。十年后,印度队长在2012年的言论听起来很陌生,“很高兴看到维拉特承担责任。”

Published by tb888akk1