板球走足球路线:双边友好,世界杯真实交易

板球走足球路线:双边友好,世界杯真实交易
  前印度球员转变为Broadcaster转变为Coach的BroadCaster(再次)Ravi Shastri在去年左右的时候不止一次地强调了这个想法。

  这位60岁的年轻人在最近接受Espncricinfo的采访中提到,他没有“记得过去六十七年来担任印度教练的一场(T20I)比赛,禁止世界杯”。

  他进一步补充说:“一支球队赢得了世界杯,他们会记得的。”

  “我来自哪里是:您在全球范围内扮演特许经营板球;每个国家都被允许拥有他们的特许经营板球,即他们的家用板球,然后每两年,您来参加世界杯。”

  在过去的几年中,Shastri的话语一直在板球观众的耳朵中响起。这很有意义。多年来,随着国内和特许经营T20联赛的数量仅增加,年度板球日历变得比以往任何时候都更加拥挤。采用印度团队的行程。

  在一个长达两个月的IPL赛季之后,在联盟迅速结束后一周内,球员参加了五场比赛的主场比赛,随后在爱尔兰进行了两次T20I,随后是三个T20IS,并且反对许多ODI。西印度群岛的三个ODI和五个T20IS,津巴布韦的三个ODI,亚洲杯,然后是T20世界杯本身,日程安排并没有轻松。即使在世界杯之后,印度仍未停止前往新西兰参加白球系列。

  T20图T20图

  印度球员不在IPL以外的国内联赛中比赛,但来自世界各地的其他球员确实参加了很多比赛。对于ICC和单个董事会安排双边系列的工作确实是一项艰巨的任务。如果推动推动,联赛将胜出双边。经济学将是Decider和IPL,而其他特许经营联盟将产生吸引游戏的利润的主要部分。从球员收入到媒体权利到本地董事会和板球协会的份额,联赛不仅超过了双边系列赛,而且还超过了世界杯。

  板球的内心可能一直是国际比赛驱动的运动,但为了国际比赛,这可能必须改变。沙斯特里(Shastri)关于板球从足球书中脱下叶子的建议听起来很自然。 IPL等联盟已经在寻求在年度日历中扩展其窗口。而且他们已经在一年中占有重大份额。这是接下来的10个月中主要男子T20联赛(和一百个)的名单,随后循环自行重演。

  在女子比赛中,世界各地的联赛数量并不多,但随着BCCI和巴基斯坦板球委员会的发展似乎正在发生变化。公平的休息邀请赛是一个特殊的联盟,与来自三十多个国家 /地区的球员一起吸引了每个人的注意力,比世界杯上的球队(包括大多数同学国家)的球队多四倍。有人呼吁增加联盟的时间表,组织者对这些建议有积极的态度。这也是板球成为一项更加多样化和包容性运动的方式,来自同事国家的球员通过与游戏中的一些主要名称一起玩耍来建立自己。

Published by tb888akk1