斯里兰卡(Sri Lanka

斯里兰卡(Sri Lanka
  主持人仍然需要107次跑步,最后一天还剩6个小门,以迫使斯里兰卡第二次击球。孟加拉国希望获得首次主场系列赛击败斯里兰卡之后,孟加拉国处于生存模式。

  Mushfiqur Ra??him和Liton Das帮助孟加拉国从24-5恢复到周二以创纪录的272-Run合作伙伴关系恢复到365次,在另一个顶级阵型之后,在Stumps中间。 Mushfiqur在14岁时没有出局,而Liton则为1。

  孟加拉国左臂旋转器Shakib Al Hasan说:“如果有人能像Mushfiqur或Liton这样的击球,那么就有机会保存测试。”

  “希望Mushfiqur和Liton能够击球到午餐,然后如果我能敲打三个小时,任何事情都会发生。”马修斯(Mathews)在第一局比赛中以145的不败比赛跟随他的199局,而钱迪马尔(Chandimal)得分为124,使斯里兰卡(Sri Lanka)获得141杆领先。他们全部在第一局中享用506茶后出去。

  马修斯(Mathews)和钱迪马尔(Chandimal)在第六次检票口进行了199次奔跑,尽管左臂旋转器Shakib的5-96,但第六个小门将比赛从孟加拉国带走。

  斯里兰卡队长Dimuth Karunaratne命中80,他的开场伙伴Oshada Fernando击中了57次,Dhananjaya de Silva为他们的团队事业增加了58。

  奥沙达·费尔南多(Oshada Fernando)说:“明天凌晨会议对我们很重要。” “我们很想全力以赴。他们仍然有Shakib和Mosaddek(Hossain)来。所以我们需要很好地打保龄球。”当天的比赛提前30分钟开始,以弥补周三的时间,而马修斯和钱迪马尔分别以58和10恢复,并以282-5的成绩恢复了运气。

  马修斯(Mathews)跌入37杆,快速得分,从274个球上拿下13世纪,将莫萨德克(Mosaddek)送到了助产士。不久之后,他推翻了LBW的决定。

  钱迪马尔(Chandimal)从181球上抬起了12世纪的12世纪,在43和75上获得了视频评论。

  但是经过两次小门的课程,孟加拉国以41次奔跑的五个检票口击中。 Chandimal的解雇开始了崩溃。

  中级选手Ebadot Hossain在打219球并击中11个边界后,在Praveen Jayawickrama戳了一个折腾的Wicketkeepere Liton Das for Huck的比赛后,打了11个边界,并完成了他的第19次测试。

  埃巴多特(Ebadot)以4-148的比分,阿西塔·费尔南多(Asitha Fernando)被用完了,使马修斯(Mathews)卡在145中。

  一场纪律严明的斯里兰卡袭击使访客与Pacer Asitha Fernando一起以2-12领先。

  他驳回了揭幕战塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)的11球,以在他14年的职业生涯中首次给击球手。

  费尔南多(Fernando)还让揭幕战马哈穆杜尔·哈桑(Mahmudul Hasan)被库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)抓获了15次,因为击球手在两次运气中幸存下来。

  Najmul Hossain在2上被用完了,Mominul Haque上尉的瘦长延伸到了第七位单位数字,当Kasun Rajitha驳回了他的鸭子。

Published by tb888akk1