新主人接入,切尔西与利物浦一起进入足总杯决赛

新主人接入,切尔西与利物浦一起进入足总杯决赛
  谁将在5月14日在温布利体育场的皇家盒子中代表俱乐部。

  剩下的三个竞标者等待发现他们是否被选为获得批准的俄罗斯所有者罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich),西伦敦俱乐部在周日世界足球最古老的比赛的半决赛中以2-0击败水晶宫。

  鲁本·洛夫图斯·奇(Ruben Loftus-Cheek)和梅森·芒特(Mason Mount)的进球确保了八次足总杯获胜者将于5月14日回到温布利(Wembley)面对利物浦,该球员在2月的联赛杯决赛中在国家体育场击败了他们。

  芒特说:“现在是时候获得我们的回报了。”

  在此之前,一旦执行销售经过,可能需要30亿磅(40亿美元)的控制才能控制切尔西。

  所有权的竞争者部分是在评估他们在整个俱乐部(包括球员招聘)中必须投资多少的评估。帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)的宫殿的胜利是由切尔西学院(Chelsea Academy)毕业生的进球产生的,从阿布拉莫维奇(Abramovich)的豪华支出中受益。

  这是闯入一线队的挑战,两者都必须在其他地方借来的借贷经验,包括伦敦竞争对手Palace的Loftus-Cheek。

  这位26岁的中场球员的职业生涯也因在2019年5月破裂的跟腱破裂而停滞不前,自那个月以来,他就没有为俱乐部得分,直到在第65分钟打破对阵宫殿的僵局。

  洛夫图斯·奇克(Loftus Cheek)说:“这是一条艰难的道路,受伤并继续借来寻找我的状态。” “我一直相信自己,我一直想为切尔西效力。”

  “我仍然在这里的原因是我的心态。我仍然相信自己。”

  泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)被剥夺了切尔西(Chelsea)的开幕式,以凯·哈维茨(Kai Havertz)的试图传球方式偏离了马克·古吉(Marc Guehi)的罚球区边缘,洛夫图斯·奇克(Loftus-Cheek)撞到了顶角。

  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)现在鼓励Loftus-Cheek更频繁地做出这种决定性的贡献。

  切尔西经理说:“他是过度自信的对立面。” “我们需要将这种信心安装到他的身体和比赛中。这是他感受到自己所能产生的影响的下一步。”

  芒特在第76分钟的进球是在与蒂莫·沃纳(Timo Werner)打了一二之后,然后有时间和空间超越杰克·布兰德(Jack Butland)。

  在皇家马德里举行冠军联赛四分之一决赛的一周,切尔西在塔切尔(FIFA Club世界杯,欧洲杯)和UEFA Super Cup的一年中以Chelsea的成绩排名第六。切尔西输给了莱斯特2021足总杯决赛。

  塔切尔说:“对于我们来说,保持重点和纪律是一项挑战,因为您知道我们的日程安排,非常苛刻的时间表。” “这是我团队的荣誉。”

  切尔西在周日取得了半决赛。女子足总杯持有者在周日以2-0击败阿森纳,在5月15日,即男子展示的第二天,在同一地点的男子展示后的第二天,与曼城举行了最后一次会议。

  到那时,切尔西本可以保留其女子超级联赛冠军。实际上,男子队只有第三名可以在英超联赛中掌握,曼城和利物浦争夺奖杯。

  超级联赛

  周日有两场英超联赛,影响了避免降级的战斗。

  布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)在停赛的第五分钟打进第二个进球,以2-1击败莱斯特(Leicester),纽卡斯尔(Newcastle)肯定会生存。东北方面距离跌落区的距离为12分,剩下六场比赛,新的沙特所有权在一月份的转会窗口中签署了吉马拉斯。

  自周五肖恩·戴奇(Sean Dyche)解雇以来,伯恩利(Burnley)在西汉姆(West Ham)以1-1的平局结束了第一场比赛。伯恩利(Burnley)落后埃弗顿(Everton)的三分,埃弗顿(Everton)排在第17位,并拿到一场比赛。

Published by tb888akk1