查看评论:为什么印度在Edgbaston的第五次测试中面对英格兰

查看评论:为什么印度在Edgbaston的第五次测试中面对英格兰
  为了解释甲壳虫乐队,布伦登·巴兹·麦卡卢姆(Brendon’Baz’McCullum)拍了一首悲伤的歌,使它很快变得更好。

  图表1:一年前在新西兰洛德(Lord)宣布了第二局,并在最后一天将75分的目标设定为273。乔·鲁特(Joe Root)和克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)的团队选择参加无聊的平局。大约10天前,在第二次测试的最后一天,在英格兰对新西兰的第四局对阵新西兰的第四局目标是299。本·斯托克斯(Ben Stokes)和麦卡卢姆(McCullum)的球队在50分中回家,以5个小门获胜。

  图表2:在英格兰海丁利(Headingley)进行的第三次测试中,在海上对阵摇摆的大师班。 Boult的第一个咒语将使任何顶级阶段都变得精确,主持人跌至17/3,然后21/4,当蒂姆·索尼(Tim Southee)以美丽的方式删除了乔·罗特(Joe Root)。贝尔斯托(Bairstow)和斯托克斯(Stokes)反击新西兰快速投球手,尽管英格兰队长丧生,试图强迫步伐,但他的球队并没有发动进攻意图。欧弗顿(Overton)在55/6时与贝尔斯托(Bairstow)配对,随后只有274个球。这是令人振奋的板球。忘了Bairstow的背靠背数百人,当首次亮相的人在压力下以这种无畏的方式演奏时,他代表了一个团队的积极文化转变。

  印度将在五天的时间内面对埃德巴斯顿的新英格兰。这支英格兰队在一次会议上没有捆绑。面对反对者的侵略,他们不会退缩。印度将在去年开始的系列赛的第五次测试中提出自己的问题,并以2-1战胜了游客,当时它遭受了共同努力的推迟。

  已经两年半的国际世纪没有进球,在此期间平均有30多个测试的阴影。近五年来,他的职业平均水平首次下降到50岁以下。去年,当印度巡回英格兰时,科利是该团队在格式上无可争议的领导者。从那以后发生了很多变化。英格兰也有一个新的斯托克船长,但他的前任鲁特(Root)并没有失去他的得分差。他是世界上排名第一的测试击球手,在与新西兰的第一次测试中获得了比赛,这是他最新的世界一流产品。将第五个测试计算为Kohli versus Root的风险,因为后者在不同的跑步平流层上运行,而33岁的科利(Kohli)似乎正朝着暮光区前进,除非有第二条风。

  并且都将错过测试。而且,它不仅仅是队长问题 – 它创造了严重的击球空白。罗希特(Rohit)去年对印度来说是巨大的,尽管他的IPL差,但他和科利(Kohli)一起是球队的击球皇室成员。另外,现在印度失去了他们的第一选择揭幕战。 Shubman Gill是一个很好的替代品,但Rohit的缺席可能会产生不利影响。

  Cheteshwar Pujara在苏塞克斯(Sussex)的八局比赛中以720局的奔跑重新回到了测试中,其中包括四个世纪。但是他仍然会走一根绳索,埃德巴斯顿的失败可能对他来说是窗帘。没有人知道哪个会出现。他的升华是印度的资产。但是有时,裤子也可能很混乱。

  保龄球不是印度的问题。 Bumrah和Company都是保证的表演者,无论条件如何。但是,团队的击球,尤其是在科利不形成的情况下的中级,并没有激发信心。击球失败使印度在冬季和英格兰造成了印度的系列赛,他们的挑战更加陡峭。

  去年,英格兰看上去是失败者,这是一个被布鲁拉(Bumrah)欺负的击球阵容,当他们跌落在灰烬中时,他们被帕特·康明斯(Pat Cummins)的部队殴打。英格兰从灰烬中升起,在该国男子板球队的董事总经理罗布·基(Rob Key)下,他向诺斯(Nous)展示了将考试队将ins绳移交给麦卡卢姆(McCullum),并将他从IPL中挑选出来。斯托克斯从根中负责是一种形式,它解放了前队长。

  英格兰将对埃德巴斯顿的卫冕世界考试冠军的系列赛胜利充满信心。他们的投球手是形式的,詹姆斯·安德森(James Anderson)在第三次测试中进行了良好的休息后会很新鲜。他们的击球手正在陶醉于他们的新决心。英格兰正处于考试季节。印度没有红球比赛时间。印度广播公司的“ Ab Hogi Poori Dhulai”标语听起来有些过分。

Published by tb888akk1