柯蒂斯·坎珀(Curtis Campher)英雄们让爱尔兰争夺超级12阶段

柯蒂斯·坎珀(Curtis Campher)英雄们让爱尔兰争夺超级12阶段
  爱尔兰人看上去在B组中连续第二次失败,因为他们在第10名中降至61-4,因为他们追逐了一个令人生畏的177杆目标,以在坎珀和Dockrell在折痕的情况下保持活力。

  坎珀(Campher)还在球上拿到了两个检票口,击中了9次奔跑,他在32球上击败了72球,而Dockrell保持了39次,因为爱尔兰将比赛抬起头来,以备不高兴。

  揭幕战迈克尔·琼斯(Michael Jones)赢得了176-5的比赛,他们赢得了比赛并首先选择击球,这使苏格兰的闪闪发光的86杆帮助了苏格兰。在开场比赛中谦卑两次冠军西印度群岛之后,苏格兰对爱尔兰人取得了颤抖的开局,但琼斯和上尉里奇·贝灵顿(Richie Berrington)之间的77杆第三门摊位帮助他们奠定了基金会。

  琼斯在他的55球敲门中击中了6个四分球和四个六分,而贝灵顿则获得了37杆,为后期的攻击奠定了基础,在过去的五场比赛中赢得了苏格兰人54次。

  在当天的第二场比赛中,西印度群岛将通过对阵津巴布韦的胜利来复活他们的竞选活动,四支球队争夺该小组的两个席位,以参加比赛的超级12阶段。

Published by tb888akk1