新的测试小队参赛者Saurabh Kumar说“我不打carrom-varrom ball’

新的测试小队参赛者Saurabh Kumar说“我不打carrom-varrom ball’
  “到达德里将需要两个半小时。每周三次,我会来Sunita Sharma的学院。我父亲曾经经常做,以确保他陪着我去德里。”这位28岁的旋转全能选手说。

  他曾经被比山·辛格·贝迪(Bishan Singh Bedi)发现,后者将左臂的左臂旋转器带到了他的翅膀下,索拉布(Saurabh)的旅程开始成形。他在少年板球比赛中为北方邦效力,但进入兰吉奖杯队很艰难。州队没有他的位置,所以他在回到自己的家乡之前打了一个赛季(2014-15)的服务。

  传统的左臂旋转器在家用板球中很少见,但索拉布是其中之一。在2015 – 16年度对阵古吉拉特邦的北方邦的第一场比赛中,他获得了10个小门。此后没有回头。他还胜任蝙蝠,他的得分平均得分为29.11。

  在2019 – 20年的兰吉赛季,索拉布(Saurabh)在21.09获得了44个小门??。在2018 – 19年度,他声称51头皮在Duleep奖杯中带有19个小门。这些表演使他去年为印度选集了南非的巡回演出。

  他依靠传统的飞行,倾角和转弯工具。 “ Mein ye carom-varom ball nahi daalta [我不打carom ball]。我从不喜欢它。我喜欢循环并在空中设置板球运动员。”

  两年后,随着兰吉奖杯的恢复,Saurabh将再次欺骗板球运动员。

Published by tb888akk1