标枪世界冠军安德森·彼得斯(Anderson Peters)击败并抛弃了派对船

标枪世界冠军安德森·彼得斯(Anderson Peters)击败并抛弃了派对船
  据《加勒比国家日报》报道,格林纳达警方已确认事件发生后,船港大师的几名机组人员被拘留。彼得斯(Peters)是印度标枪明星Neeraj Chopra的现场竞争对手,他在尤金(Eugene)捍卫了他的世界冠军,投掷了90.54米。乔普拉(Chopra)用88.13米的投掷赢得了银牌。在英联邦运动会上,彼得斯距巴基斯坦的阿尔沙德·纳德姆(Arshad Nadeem)排名第二,他的个人最佳成绩为90.18米。

  加勒比国家奥林匹克委员会(CANOC)总统布莱恩·刘易斯(Brian Lewis)对InsideTheGames表示:“对于涉及格林纳达和加勒比运动英雄安德森·彼得斯(Anderson Peters)的录像中看到的视频中看到的视频中所看到的话,没有足够的言语表达我的遗憾,失望和沮丧。”

  据奥运会内,这艘船由特立尼达贸易部长的儿子所有。格林纳达奥林匹克委员会周四发布了一个州,该州表示,对彼得斯的袭击是由非国家人进行的,运动员没有危及生命。

  “我们已经收到了有关此事件的初步信息,并了解我们的世界冠军因这些非国家人所遭受的袭击而受到了无生命的伤害。格林纳达奥林匹克委员会与格林纳达的所有谴责这些野蛮行为一起,并期待相关当局对所有肇事者采取决定性行动。

  我们准备好通过他的康复来提供支持,并期待迅速解决此问题。”声明说。

  《加勒比国周刊》还发表了反对派新民族党的声明。

  “我们强烈谴责所有暴力行为,并认为不应该容忍这种行为。格林纳达以其和平的性质为特征,毫无疑问,我们赞同法治。”它说。

Published by tb888akk1