标枪投掷者安努·拉尼(Annu Rani)强大得多,但仍然存在技术缺陷:前教练奈克(Naik)

标枪投掷者安努·拉尼(Annu Rani)强大得多,但仍然存在技术缺陷:前教练奈克(Naik)
  这位30岁的北方邦运动员参加了她的第三世界锦标赛,他凭借在前12名中获得了决赛。安努(Annu决赛,在俄勒冈州的领奖台上完成了奇迹。

  尽管里约热内卢和东京奥运会银牌得主和季赛领袖玛姬·马龙(Maggie Malone)拥有超过67m的个人最好成绩,但在俄勒冈州以54.19的最佳投篮退出了球场,但决赛中有优质的投篮命中赛。

  有两个投掷者 – 刘·谢兴(Liu Shiying),东京奥运会金牌得主和多哈世界锦标赛银牌冠军(63.86)和2022年巴黎钻石联赛冠军Haruka Kitaguchi(64.32) – 比Annu在资格赛中的63.82m的一生最佳一生都更好。

  不用说,他们会在决赛中提升。卫冕冠军凯尔西·李·巴伯(Kelsey-Lee Barber)拥有6770万个人最佳成绩,他也将争夺奖牌。要到达领奖台附近的任何地方,这将需要Annu的巨大努力。但是,曾在安努(Annu)培训了5年的前教练喀什纳特·奈克(Kashinath Naik)认为,安努(Annu)在她身上拥有它,并认为这是她在获得世界勋章时最好的选择。

  “您可能会看到她试图在资格赛中节省能量。她一定会在决赛中提出一个更好的投篮,她的竞争对手也会提出。但是我知道她有能力达到6500万分。她现在是一名拥有丰富经验的高级运动员,应该获得奖牌。

  几乎没有在国内巡回赛上没有竞争的安努(Annu)在同一比赛中以58.83亿杆的成绩在2014年首次打破了全国成绩。从那以后,除了她之外,没有其他女性投掷者进入国家唱片。这是她的NR进展:2014年为58.83m和59.53,2016年为59.87和60.01,2017年为61.86m,2017年62.34和62.43在2019年,一年后63.24,2022年63.82。

  在东京奥运会(Tokyo Olympics)的低位之后,她在资格赛中拿下了超过54 m的投掷超过54 m,在30轮中获得了29分,安努(Annu)逐渐掩盖了失落的地面。 6月,她在6月的Jamshedpur的2022标枪国民上,第9次重写了全国纪录,投掷63.82m。 Annu在本赛季的表现始终如一,定期击中60m加上射程。

  “在过去的几年中,安努取得了很多进步。她是一个强大的投掷者,我了解到她在实践中击中了6500万,”奈克在2018年与安努分手。但是,对于安努(Annu),卡希纳特(Kashinath)教练相信,安努(Annu)在决赛中获得最佳成绩,这是一个令人讨厌的缺陷她必须纠正。

  “即使她和我一起训练,这也是她的问题。她有这个习惯,它太快地掉下了手臂(扔手臂),这使得掷球较少。教练只能告诉她,但她必须应用它。她得到了一些正确的抛出,有些错了。我在六月在州际公路上看到她,她也遇到了同样的问题。”

  他补充说:“那只是一个缺陷,但她有能力赢得世界冠军奖牌。”

Published by tb888akk1