新西兰很高兴与老船长布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)对抗

新西兰很高兴与老船长布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)对抗
  英格兰仅赢得了最近17次测试中的一项,但尼科尔斯将麦卡卢姆描述为一个可以让招摇重新摇摇晃晃的人。尼科尔斯告诉记者:“有充分的记录是他对新西兰板球和团队中的文化的影响,因此他将成为英格兰的巨大资产。”

  “他是一个非常鼓舞人心的角色,当然是一个将从前线领导的人。 “他给周围的每个人都充满信心,让您觉得自己有时会高10英尺,防弹。 “我知道很多英国人可能已经在IPL(印度英超联赛)和世界各地的不同特许经营中度过了一段时间,所以我敢肯定他不会太陌生。

  “对我们来说,首先要把他带到洛德的人来说是非常令人兴奋的。”麦卡勒姆(McCullum)和新西兰出生的船长斯托克斯(Stokes)的任务是从他们的低迷中拉出,这对夫妇应该有很多共同点,建议的尼科尔斯(Nicholls)。

  尼科尔斯说:“显然,随着本也接任 – 我们知道他扮演的板球风格。” “他们是非常相似的角色,当然,他们在采取积极的选择和使周围的人充满信心方面玩游戏的方式。

  “从测试的角度来看,这对于英格兰板球来说肯定是一个激动人心的时刻,这对我们来说将是一个巨大的挑战。”新西兰从周五开始对阵苏塞克斯的为期四天的巡回比赛。尼科尔斯(Nicholls)护理小腿受伤,将自己排除在比赛之外,但希望从5月26日开始与XI县代表XI进行第二次巡回比赛。

Published by tb888akk1