新西兰微调器Ajaz Patel赢得了ICC年度球员奖

新西兰微调器Ajaz Patel赢得了ICC年度球员奖
  周一出生的印度新西兰板球运动员阿贾兹·帕特尔(Ajaz Patel)在孟买的第二次测试中对维拉特·科利(Virat Kohli)和公司(Virat Kohli and Co.)赢得了十二月的ICC年度最佳球员奖。

  这位左臂旋转器与印度揭幕战Mayank Agarwal和澳大利亚起搏器Mitchell Starc一起获得了奖项,但在他难以置信的罕见壮举的背面击败了他们。

  阿贾兹(Ajaz)在12月初与印度的测试比赛中获得了14个小门,其中包括第一局中的所有10个,成为仅次于吉姆·莱克(Jim Laker)和阿尼尔·凯布(Anil Kumble)的第三名球员,以实现这一非凡的里程碑。

  出生于孟买的阿贾兹(Ajaz)在他与测试团队的印度首次巡回演出中,他的出生地卷土重来。

  阿贾兹(Ajaz)结束了测试的第一天,所有四个印度小门都以他的名字命名,并在第二天的第一节会议上产生了影响,而检票口则背靠背交付。

  当他被剥夺了帽子戏法时,阿贾兹继续在局中获得所有10个小门,甚至引起了反对营地的掌声。

  “我个人认为,我一生中最伟大的板球时代之一。这可能永远是。”阿贾兹在测试比赛结束时说道。

  ICC投票学院成员JP Duminy于12月的成就表示赞赏。

  “多么历史性的成就!在一局中服用10个小门是一项需要庆祝的壮举。毫无疑问,阿贾兹(Ajaz)的表现是一个里程碑,将在未来几年内被人们铭记。”南非板球运动员说。

Published by tb888akk1