天博综合体育官方app下载:在布法罗灾难中,降雪争议中的账单:“不允许旅行”

在布法罗灾难中,降雪争议中的账单:“不允许他们旅行”
  布法罗可能会狂热地痴迷于他们的账单,但这并没有阻止该团队在最近的雪地赛期间与这座城市陷入困境。

  账单在圣诞节前夕在芝加哥扮演熊队,不得不在历史性的暴风雪中回到布法罗,迄今为止,这场暴风雪已经夺走了至少37人的生命。该小组在该市的驾驶禁令中飞往附近机场的罗切斯特,该禁令由于暴风雪而颁布。

  据伊利县称,小组要求警察护送回家,他们被拒绝。因此,他们开车自己 – 这座城市并不激动。

  “他们不允许旅行。他们做到了。“当时,实际上仍然有大雪。我不希望有人认为伊利县对账单提供优惠待遇。

  “尽管他们在获胜时对我们的心理健康至关重要,但他们并不是必不可少的工人。”

  布法罗暴风雪期间的伊利县犁布法罗暴风雪期间的伊利县犁

一辆冬季风暴穿过纽约西部后,一辆汽车被埋葬一辆汽车坐在冬季风暴穿过纽约西部后埋葬

比尔的高光体育场被雪所包围比尔的高光体育场被雪所包围

不过,这些法案否认他们要求该县采取优惠待遇,而Coo Ron Raccuia团队坚决对Buffalo News的要求。

  Raccuia说:“我们确保我们不会在社区的任何地方转移任何资源。”“从周四我们前往芝加哥的那一天,我们一直在与他们以及整个纽约西部的其他机构进行沟通,直到我们返回那一天。但是我们没有要求或接受特殊待遇。我们不会那样做。”

  录像带风靡一时,周日返回家中的比尔球员在几英尺高的雪下找到了汽车,其中一段视频显示一名球员在他的车顶上开车带着整个雪屋。

  比尔球员从雪中挖出汽车比尔球员从雪中挖出汽车

比尔球员从雪中挖出汽车比尔球员从雪中挖出汽车

本周,账单必须再次旅行,参加他们对辛辛那提孟加拉人的“星期一夜足球”比赛。幸运的是,这座城市的暴风雪已经消退,本周温度蔓延到40年代。

Published by tb888akk1