TB天博官网入口:Fury vs. Whyte世界重量级冠军头衔将于4月23日

Fury vs. Whyte世界重量级冠军头衔将于4月23日
  泰森·弗里(Tyson Fury)将于4月23日在4月23日对迪利安·怀特(Dillian Whyte)辩护他的WBC重量级冠军,周二在社交媒体上宣布。

  这位不败的愤怒以来,自从10月份在三部曲中击败了Deontay Wilder以来就没有战斗过,他说Whyte在截止日期前几个小时就签署了一份合同。

  预计这场战斗将在伦敦的温布利体育场举行。

  弗里在Twitter上的一段视频中说:“男人(Whyte)签下了他将要获得的最大发薪日。”

  愤怒,被称为“吉普赛国王”,他说,他现在将从社交媒体中休息,直到与Whyte进行回合后。

  Fury补充说:“我要去训练营给迪利安·怀特(Dillian Whyte),他需要的世界上所有的尊重。”“我永远不会低估我一生中的任何人,我会给这个男人应有的尊重。”

  Whyte是Fury WBC腰带的强制性挑战者,并且已经等待了多年的世界冠军,成为WBC排名最高的竞争者。

  经过几个月的进行谈判,Fury的联合宣传员弗兰克·沃伦(Frank Warren)在一月份以4100万美元的价格赢得了钱包的出价,击败了怀特(Whyte)的发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn),他是唯一的竞标者。

  现在,Fury将收到剩余20%的钱包的80%和Whyte。- 路透社

Published by tb888akk1