天博综合app网站登录:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)成为第一个在Instagram上吸引400m关注者的人

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)成为第一个在Instagram上吸引400m关注者的人
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)成为第一个在Instagram上吸引4亿追随者的人,而足球巨星不禁大喊大叫,这是著名的表情。

  罗纳尔多在周一在他的Instagram帐户上发布的视频中说:“ 4亿。哇,真是个数字。

  这位葡萄牙球员感谢他的追随者的成就,他将其描述为“奇妙的时刻”。

  他说:“没有你,这将是不可能的。”“我将与您分享我的生活,因为您应得的。”

  根据本月初的ESPN报告,曼联球员的帐户仅次于Instagram的帐户第二名,该帐户在写作时拥有4.73亿关注者。

  在菲律宾,名人安妮·柯蒂斯(Anne Curtis)是Instagram上最受关注的人,有1,760万追随者。—LA,GMA新闻

   

Published by tb888akk1