天博综合体育官方app下载:Bucs记者向乔瓦尼·伯纳德(Giovani Bernard)道歉,在惨败后发布了尴尬的更衣室交换

Bucs记者向乔瓦尼·伯纳德(Giovani Bernard)道歉,在惨败后发布了尴尬的更衣室交换
  莱恩说:“哦,你们现在想和我说话。”

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  您可以听到莱恩在视频中回答说:“您全年受伤。IR的玩家不必向媒体提供。

  另一位记者还说:“您为我们全年与您谈论什么?”

  在冗长的Twitter帖子中,莱恩首先说她向伯纳德道歉,说“没有好处”,“我的意图不是让它成为“陷入困境”的时刻,而是要说明更紧张的事情在更衣室里如何变得紧张当团队不满足其期望时。”

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)的肩膀归咎于Bucs的最新损失:“四分卫四分之二的四分卫无法获胜”

  她写道:“它在一个脆弱的时刻抓住了他,这一切都是错误的,而且没有讲述整个故事。”

  莱恩道歉的第二部分是为了发布视频的“非常防御性的评论”,该视频在她的评论中得到了不同的反应。

  “我的目的是,这些运动员没有到达手工握住的地方,他们是地球上最艰难的人,问责制是他们日常生活的一部分。我意识到这是残酷和不敏感的。我绝不是通过指出他的伤害对他的伤害进行武器,”她解释说。

  “关于这一点的最困难的事情是,在这一刻,我成为了我永远不会成为同理心的发誓,这在这里非常需要。”

  罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)说

  伯纳德最终会提出问题,不断地重复:“全是我。”

  主教练托德·鲍尔斯(Todd Bowles)指出,伯纳德(Bernard)确实知道这是一个假平底船。

  单击此处获取Fox News应用程序

  伯纳德说:“沟通不畅,这就是我的全部。我为此完全有缺点。”

Published by tb888akk1