天博综合app网站登录:CSB击败EAC后,CSB将连胜最高3连胜

CSB击败EAC后,CSB将连胜最高3连胜
  盒子得分|相片

  圣贝尼尔德的德拉·萨勒·克莱格(de la Salle-College)在周二在NCAA赛季97 Men&rsquo的La Salle锦标赛的La Salle锦标赛上,在78-68的Emilio Aguinaldo学院对阵Emilio Aguinaldo学院的二人组合二重奏。绿山健身房。

  Gozum获得了另外18分和10个篮板的双双,而Nayve也得分18&Mdash;第四季度的八个;当他们带领CSB赢得胜利时。

  开拓者队连续三场胜利,他们在积分榜上以3-1上升到3-1,同时将将军击倒至1-3。

   

  CSB早早去了Gozum,并且经常在开幕期获得8分。他的努力使开拓者在一人结束时取得21-14的优势。

  圣本地人大个子在第二阶段继续他的出色表现,尽管EAC在拉尔夫·罗宾(Ralph Robin)和艾伦·莱瓦格(Allen Liwag)落后,使它成为一场两分的比赛,即38-36。

  Gozum在休息时在10比10的命中率上得到15分,而Robin以11个标记领先EAC。

  在第三局中,贝尼尔德(Benilde)进行了几次较晚的比赛,使他们能够控制比赛。

  Nayve击中了三分球,启动了8-3的迷你跑步,使开拓者队以51-43的领先优势。然后,EAC抗击以减少赤字,但Miggy Corteza和Prince Carlos合并得分,因为CSB以58-48的优势获得了两位数的领先优势,直到第四季度。

  罗宾(Robin)试图将他的球队在最后阶段恢复到五分之内。

   

  但是Nayve在打进所有开拓者时帮助了比赛。在8-2的比赛中,得分使它成为两位数的领先优势75-64,比赛还剩两分钟。

  圣贝尼尔德将在周六对阵永久的阿尔塔斯(Altas)行动,而EAC将有机会在他们接任JRU的同一天反弹。

  分数:

  CSB 78–Nayve 18,Gozum 18,Marcos 10,Carlos 10,Corteza 6,Publico 6,Benson 6,Sangco 2,Mosqueda 2,Cullar 0,Cullar 0,Lim 0,Lepalam 0,Lepalam 0,Flores 0。

  EAC 68–Robin 21,Luciano 13,Liwag 10,Doria 8,Maguliano 6,Taywan 3,Cosejo 3,Cadua 2,Bunyi 2,Cos 0,Quinal 0。

  季度:21-14、38-36、58-48、78-68

  — jmb,GMA新闻

Published by tb888akk1