TB天博官网入口:菲律宾人与澳大利亚在AFF女子锦标赛A组中分组

菲律宾人与澳大利亚在AFF女子锦标赛A组中分组
  菲律宾国家女子橄榄球队在周六举行的东盟足球联合会(AFF)女子锦标赛的平局中被合并为A组。

  菲律宾人与澳大利亚排名更高的团队以及新加坡,马来西亚,泰国和印度尼西亚的邻国分组。同时,B组将由越南,缅甸,柬埔寨,帝汶和老挝组成。

  主教练Alen Stajcic表示,他们期待着在本国土壤上与东盟同胞对抗。

  他在一份声明中说:“期待在我们的主场球迷面前和与东南亚最好的球队对抗。[这是对这支球队进行测试的另一个绝佳机会,以便我们可以学习,成长和进步。”

  女子锦标赛将首次由菲律宾主办,将于7月4日至17日在拉古纳(Laguna)的比尼安(Biounan)和卡维特(Cavite)举行。

  菲律宾在比赛中的最佳成绩是在2019年排名第四。

  同时,菲律宾和越南将在2023年的女子世界杯上首次亮相,该世界杯将由澳大利亚和新西兰主持。

  — Justin Kenneth Carandang/MGP,GMA新闻

Published by tb888akk1