天博综合app网站登录:Isleta,Geriane Cop Silver-Bronze在Sea Games的100m仰泳活动

Isleta,Geriane Cop Silver-Bronze在Sea Games的100m仰泳活动
  菲律宾游泳运动员克洛伊·伊斯塔(Chloe Isleta)和杰西卡·乔伊·杰里亚(Jessica Joy Geriane)在周二的女子1亿仰泳中的前三名中,在一场比赛中给了菲律宾两枚奖牌。

  伊斯莱塔(Isleta)在一分钟和3.78秒内占据了银李的钟表,而Geriane则在My Dinh Sports Palace举行的比赛中注册了一分钟和3.86秒,以获取铜牌。

  一分钟零3.36秒,印度尼西亚的弗莱恩·坎德里亚·沃诺米哈霍(Flairene Candrea Wonomiharjo)赢得了金牌。

  周一,伊斯莱塔(Isleta)在两年一次的比赛中加入了她不断增长的奖牌收藏品中的女子200m仰泳中的金牌。

  — jmb,GMA新闻

Published by tb888akk1